Ich hatte das Vergnügen, im Hotel The Breakers meine letzten Winter Urlaub zu verbringen. Ich kann nur sagen das es erneut eine unvergessliche Erfahrung war. Die fürsorglichen und wahnsinnig freundlichen Hotelangestellten haben meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Jeder Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Restaurantpersonal, strahlte wieder einmal eine bemerkenswerte Gastfreundschaft aus, die den Service auf ein ganz neues Level hebt. „Welcome Home“ ist hier nicht einfach nur ein Slogan - es wird einfach gelebt. Des Weiteren möchte ich die Tauchschule im Hotel hervorheben. Die Tauchlehrer sind äußerst professionell und kompetent, und sie haben eine Leidenschaft für das Tauchen, die sich in jedem Tauchgang widerspiegelt. Die Tauchspots sind atemberaubend und gut organisiert, sodass auch Anfänger sich sicher fühlen können. Insgesamt kann ich The Breakers nur wärmstens empfehlen. Die Kombination aus herausragendem Service und exzellenter Tauchschule macht dieses Hotel zu einem perfekten Ort für einen traumhaften Urlaub in Ägypten. Ich komme definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Alexander |