Wir waren vom 10.06.23 - 24.06.23 im Breakers. Wer kurze Wege bevorzugt, eine saubere und komplett renovierte Unterkunft sucht und abwechslungsreiches Essen liebt, der ist hier genau richtig. Wir hatten ein tolles und modernes Zimmer und können das gesamte Personal nur loben. Alle machen einen super Job inkl. dem Manager Stefan. Die Orca Tauchbasis ist direkt am Hotel angrenzend und der Steg zum House-Riff ist absoluter Luxus. Wer tauchen oder kiten möchte, sollte hier hin fahren.
Alles frisch renoviert und neu. Sehr gutes Bett/Matratze. Wir haben super geschlafen.
Viel Auswahl. Frische Zutaten und Zubereitung. Es gibt Themenabende und somit wechselndes Essen. Wer kein Fleisch möchte, wird hier auch glücklich werden.
Das Breakers hat sehr viel Personal. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. „Welcome Home“
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage befindet sich direkt am Wasser und am Houseriff. In der näheren Umgebung befindet sich die Marina inkl. einiger Geschäfte und dem Medical Center.
Tauchen, Schnorcheln oder Kiten. Alles ist möglich. Aber auch ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden und Joga wird angeboten. Oder auch sehr gute Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ulrich |