Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
The Beakers Soma Bay. Enstpannung Pur.

Gut

Das Breakers ist ein sehr schönes, relativ, modernes Hotel mit anliegender Tauchschule. Der Lange Steg über das Riff und das blaue Meer vor der Tür vermitteln einem gleich ein Urlaubsgefühl.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag hervorragend hergerichtet. Es gibt eine Klimaanlage und eine kleine Minibar, sowie einen Flatscreen TV (den wir nicht genutzt haben). Die Betten sind sehr groß aber auch sehr hart (wer es mag). Was wir beide (M37/ W29) als sehr störend empfanden war die Größe der Decken, diese sind sehr sehr lang und fallen somit über das Bett hinaus und werden dadurch sehr schwer, das hat uns ein wenig gestört. Der Balkon ist abends super um den Sonnenuntergang zu nutzen und ein wenig für sich zu sein.

• Wir waren so überrascht über die Qualität des Essens und die wechselnden Angebote. WAHNSINN. Da werden alle Wünsche erfüllt. Sehr sehr gut und lecker.

• Das Personal ist sehr nett und bemüht, alle sprechen verständliches Englisch oder auch ein paar Wörter Deutsch. Die armen müssen den ganzen Tag in langen Hosen und Poloshirts dafür sorgen das es den Gästen an nichts fehlt, dennoch sind sie immer freundlich und höflich. Großes Lob an die Jungs. Rady am Strand oder Ismael im Service waren jeden Tag bemüht und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat uns 40min gedauert. Die Rückfahrt hingegen 1 Stunde und 25 Min. Dafür kann aber das Hotel eher weniger. In direkter Umgebung sind auf Soma Bay nur 4 andere Hotels und eine kleine Marina mit diversen Shops, einer Apotheke und einem Supermarkt. Das Riff direkt am Hotel ist super schön und sehr sehr gut über den 400 Meter langen Steg zu erreichen. Wir machen sonst immer Aktivurlaub und wollen dieses mal nur Ruhe und Entspannung. Wir waren 10 Tage hier, wir beiden müssen sagen, dass wenn man nicht Taucht, das ein wenig zu lang war. Es fehlen die Möglichkeiten für Stadtbesichtigungen, wenn man von 4 Stunden fahrt nach Luxor, absieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019