Nina (36-40)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
The Breakers - welcome home!

Wo soll ich anfangen…. Ich kam, sah und liebte dieses Hotel von der ersten Sekunde an. Hier trifft der Slogan „Welcome Home!“ auch mal wirklich zu. Tolle Lage, sensationelle Stimmung, super Essen, wahnsinnig nettes Personal. Der nächste Urlaub dort wird bald gebucht!!

• Das Zimmer mit Meerblick lässt einen den Sonnenaufgang vom Bett aus sehen. Es ist alles vorhanden was man benötigt. (Fön, Safe, Handtücher)

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (gut, der Kaffee ist jetzt nicht so gut, aber es gibt Alternativen, oder gegen Aufpreis auch Cappuccino usw) Inkludiert ist nur Wasser, gegen Aufpreis auch andere Getränke. Deshalb bleibt die „Ballermann“ Klientel vermutlich auch fern. 👍🏼

• Immer da für Fragen und stets freundlich und lustig.

• Direkt in Soma Bay. Aufgrund des Korallenriffs ist ein Einstieg ins Wasser nur über einen langen Steg möglich, was ich aber nicht weiter tragisch fand. Dafür erwartet einen ein super schönes Hausriff mit bunten Korallen und ebensolchen Fischen. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca 40 Minuten - lohnt sich aber!!

Tauchen, Schnorcheln, Kiten, Reiten, Fitness… alles getestet und für gut befunden!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2025