Was mir wirklich nicht gefallen hat waren die hohen Nebenkosten. Knapp 2,60 Euro für ein Sofrtgetränk finde ich doch übertrieben. Aber man ist da generell geschäftstüchtig. Lädt zum beispiel am Nachmittag laut Schreiben auf dem Zimmer zu einem landestypischen Döner ein, ohne auf der "Einladung" zu erwähnen, dass dieser natürlich ordentlich kostet. Dies sieht man aber transparent wenn man zum entsprechenden Stand hingeht. Ich habe es dann seingelassen...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatte als Alleinreisender die günstigste Kategorie gebucht und habe da absolut nichts zu bemängeln. Alles war sauber und funktionierte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man sollte schon im Hinterkopf haben, dass das Hotel nur mit HP buchbar ist, und die Nebenkosten sehr hoch sind. Das Essen selbst ist phantastisch. Besonders möchte ich die Brotauswahl erwähnen, da diese herausragend ist.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Trinkwasser ist unbegrenzt inklusive, und es können Flaschen aufgefüllt werden, um Plastikmüll zu vermeiden. Eine solche Flasche (sehr gute Qualität aus Metall) erhält man für den Aufenthalt vom Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja