Super Sporthotel mit leckerem Essen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr praktisch eingerichtet. Die Lage ist an einem traumhaft en intakten Hausriff. Der Service ist unaufdringlich freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im Badezimmer hat man viel Platz für sein Toilettenartikel. Die Betten sind sehr bequem. Fenster sind mit Fliegengitter ausgestattet, so hatten wir keine Probleme mit Mücken.
Die Küche ist abwechslungsreich und sehr lecker. Er gibt Themenabende wo zum Beispiel an einem Abend das ganze Büffet und Tisch am Strand stattfindet. Riesiger Aufwand, was es richtig einzigartig macht.
Der Service ist im ganzen Hotel einzigartig. Das Personal ist unaufdringlich freundlich was ich so noch in keinem Hotel erlebt habe.
Der Transfer dauert mit dem Taxi 45 Minuten, mit den Transferbus kann es doppelt so lange dauern. Das Hotel liegt direkt am Meer. Schwimm und schnorcheln geht nur über einem Steg. Das Hausriff ist super schön und intakt. Es werden einige Hausflüge angeboten.
Yoga, Fitness Studio, Tauchen, Schnorcheln, Kisten, Kicker, Tischtennis, Billard. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. In der Sauna war ich nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |