Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unser zweites zu Hause. Zum Wohlfühlen

Das Breakers hat uns in den Bann gezogen. Bis vor 4 Jahren waren wir immer im Robinson Club, bis uns unsere Reisebürodame das Breakers empfohlen hat...... und Sie hatte Recht. Das Hotel, die Mitarbeiter, die Küche und auch die Tauchschule haben es uns so angetan, dass wir seitdem jedes Jahr 1-2 Mal dort für einige Zeit zu Hause sein können. Wir fühlen uns rundum wohl und haben dort schon Freundschaften geschlossen, auf die wir nicht verzichten möchten. Unser Dank gilt ganz besonders dem Manager Stefan und seinen Mitarbeitern sowie allen Tauchbasenmitarbeitern. Ohne diese Menschen wäre das Breakers nicht zu dem geworden was es für uns ist: unser zweites zu Hause. Bis bald, viele Grüße aus Oberhausen, Sylvia und Dieter

• Die Zimmer haben nichts vermissen lassen, super sauber, vom Kühlschrank bis WLAN, super Betten, Klimaanlage, Balkon........mehr braucht man nicht

• Gut
  • Wer hier nichts zu essen findet oder meckert, der leg es drauf an. Das Essen ist top!!!!! Die Atmosphäre einfach nur schön.

• Es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist immer freundlich

• Die Fahrt war Dank des Shuttels der Tauchschule kurz, ca.40 min.

• Gut

Alles Klasse!!!!!