Wenn man 100 Punkte geben könnte würde ich 100 Punkte geben! Wir waren als Familie zum zweiten mal im Breakers. Unsere drei "Kinder" sind schon erwachsen und wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Das Breakers steht für Familie, schöne Momente und Freiheit genießen. Es ist wie ein zweites Zuhause. Überall sieht man die Liebe zum Detail. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit. Wir wurden das erste mal sehr freundlich begrüßt und obwohl das nun schon fast drei Jahre her ist haben uns viele der Mitarbeiter dieses mal mit einem ganz herzlichen "Welcome back" begrüßt. Man hat wirklich das Gefühl, dass sie sich ehrlich freuen einen wieder zu sehen. So möchte man Urlaub machen. Wir waren richtig traurig, dass der Urlaub so schnell vorbei war - aber wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht :))
Sehr saubere schöne Zimmer, die täglich liebevoll hergerichtet werden.
Echt lecker und vielseitig. Es sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch richtig gut. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Es gibt landestypische Spezialitäten aber auch den guten Streuselkuchen wie von der eigenen Oma ;)
Einfach nur super!! Alle Wünsche werden von ganz freundlichen Mitarbeitern erfüllt.
Es ist etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer. Über einen Steg kommt man zu dem wunderschönen Hausriff.
Tauchen, schnorcheln, kiten, kickern, Billard spielen, relaxen, Sauna, Massage, Yoga alles wird angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Melanie |