Kaum zuhause, möchte ich am liebsten wieder zurück! Auf Empfehlung einer Freundin bin nach Soma Bay und das war die beste Entscheidung, weil einfach ALLES unbeschreiblich schön war! Ich habe mich schon bei Ankunft wohl gefühlt & habe schnell vergessen das ich alleine gekommen bin. Noch nie habe ich so ein Hotel erlebt, überall liebevoll gestaltete Chillareas, eine einmalige Stimmung - ungezwungen, locker und einfach entspannt! Man findet schnell Anschluss und kommt ins Gespräch z.B. beim Solo Traveller Abend (sehr nett organisiert von Vera ;-)) oder auch einfach tagsüber an der Bar, am Strand (mehrere Liegen & Schirme mit tollem Blick aufs Meer). Es gab immer verschiedene Themenabende und Live Musik, teilweise auch mit Gratis-Cocktail. Gibt aber auch immer wieder Happy Hours :-) Ein weiterer großer Pluspunkt sind die Metallbottles die man bei Anreise bekommt, welche man so oft man möchte mit Wasser auffüllen lassen kann, Handtücher kann man jeden Tag neu holen für Strand / Pool - beides umsonst. Sonnenaufgang am Hotel mit Sekt, Kaffee, Tee etc. - toll organisiert vom Hotel und die Sunset Tour auf dem Boot mit DJ, Drinks war unbeschreiblich schön! Normalerweise besuche ich ein Hotel nicht nochmal aber hier ist das aufgrund des Gesamtkonzeptes ein Muss, Ich werde schon sehr bald wiederkommen und kanns kaum erwarten! :-)
Zimmer im 3. OG mit seitlichem Meerblick war schön, wurde täglich sauber gemacht, täglich wurden Handtücher gewechselt - ich war sehr zufrieden! Man hat alles was man braucht im Zimmer, Betten sind super, riesen Decken - ich hab geschlafen wie ein Stein. Super Balkon, auf Wunsch kann man sich eine Hängematte buchen um dann auch hier chillen zu können. Es gibt wirklich nichts, was ich auszusetzen hätte.
Das gastronomische Angebot ist super, frisch zubereitete verschiedene Sachen, zb. Omelette am Morgen oder orientalische Gerichte am Abend. Hier ist bzw. sollte wirklich für jeden was dabei sein! Angebot war jeden Abend ein anderes. Wiederholt sich evtl. nach einiger Zeit was ich nicht schlimm finde, da ich nie alles probieren konnte weil es einfach soviel gab ;-) Kleiner Minuspunkt - beim Frühstück fehlte mir frisches Obst und die Pancakes waren meist schon fertig und kalt.
Alle Mitarbeiter, egal wo (Bars, Restaurant, Rezeption etc.) sehr freundlich, immer gut gelaunt mit einem Lächeln auf den Lippen! Schon nach kurzer Zeit, wissen die Kellner Name, Zimmernummer und was man gerne trinkt. Schneller und guter Service beim Frühstück und Abendessen, sodass man sich auch hier einfach wohlfühlt.
Traumhafte Lage, eigenes Hausriff vor der Tür - ein Traum für jeden Taucher und Schnorchler - welches über den Jetty zu erreichen ist, dieser Blick vom Steg - grandios! Wunderschöne Unterwasserwelt. Man kann gemütlich an der Strandpromenade (sehr sauber) entlang zur Marina spazieren, wo es ein paar Läden, einen Supermarkt gibt. Der Flughafen Hurghada ist ca. 45 min. mit dem Auto entfernt.
Es gab jeden Tag 2x Yoga, es gibt eine Sauna, beides Rooftop mit Meerblick. Ebenfalls werden Massagen angeboten, ich war drei mal dort und bin - passend zum The Breakers - voll entspannt und gechillt wieder raus. Unbedingt probieren. Poolanlage & Fitnessbereich sehr schön, aber nicht genutzt. Fahrrad für eine Tour ausgeliehen um zum ca. 4-5 km entfernten KiteHouse (gibt aber auch einen Shuttle) zu kommen, dort angekommen ist man ebenfalls in chilliger Atmosphäre. Tauchbasis von Orca gleich nebenan, auch ein großer Mehrwert und auch hier alle toll und entspannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |