Nicole(51-55)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im April 2025
Welcome Home

Wo soll ich anfangen, vielleicht bei der herzlichen in empfang Name an der Rezeption? Man wird super herzlich begrüßt und Empfang genommen. Sämtliche Fragen sofern vorhanden, werden kompetent beantwortet. Anschließend geht es weiter in die wunderschönen Zimmer. Ein wirkliches Highlight. • • Wir hatten Meerblick und hatten jeden Morgen direkt nach dem aufstehen, den wunderschönsten Blick auf den Jetty Kulinarisch wird man natürlich auch verwöhnt angefangen beim Frühstück, dass man entweder an einem zweier Tisch oder in einer größeren Gruppe einnehmen kann. Anfangs hatte ich kurz meine Schwierigkeiten, mich einzufinden... Doch nach dem ersten Abend an einem Zwölfter Tisch würde ich nichts anderes mehr wollen. Man kommt ins Gespräch tauscht sich aus. Hierbei ist völlig egal, ob man alleine reist, als Paar oder in der Gruppe. Hier kann sich wirklich jeder wohl und sicher fühlen. Wir sind „nur" Schnorchler und hatten aber sofort tolle Connections mit Tauchern, Kite Surfern.... Wir haben so tolle und wertvolle Menschen kennen lernen dürfen, mit denen wir auch den Kontakt bis heute halten und uns im Breakers wieder sehen wollen Besonders hervorzuheben ist meiner Meinung nach auch die all abendliche Happy Hour, all die tollen Kurse, Führungen .. ach es ist einfach herrlich Ich könnte wirklich ewig berichten, es ist einfach mein happy Place Welcome Home THE BR Thank