Conny (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Welcome Home

Das Hotel ist nach wie vor ein Traum. Wir waren mit einer Gruppe zum tauchen da, und es war wie immer super. Sehr angenehm ist die Größe des Hotels. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll, jeder heißt dich willkommen. Ein Urlaub im The Breakers ist einfach nur Erholung für Körper, Geist und Seele.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, allerdings schon älter was für uns kein Problem war.

• Das Essen war super, egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch für jeden ist ausreichend vorhanden. SUPER die Brot/Brötchen Auswahl zum Frühstück. Ich habe noch nie so gut in einem 4 Sterne Hotel in Ägypten gegessen und ich kenne einige Hotels in Ägypten.

• Tolles Personal in allen Bereichen, egal ob Anmeldung Restaurant oder Bar. Ich habe keinen unfreundlichen Angestellten erlebt, das Motto "Welcome Home" stimmt absolut, wir waren wieder "zuhause".

• In der schönen Soma Bay gelegen, Hotel direkt am Strand, mit Steg zum Hausriff.

• Gut

Wir waren zum tauchen hier und es war wie immer super, danke an die Orca Tauchbasis für die tolle Betreuung.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Conny