Mattes (61-65)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Willkommen zuhause

Toller, sehr persönlicher Service. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Das Hotel ist so groß oder auch so klein, dass man, wenn man will, jeden wiedertrifft, den man treffen möchte, und ebenso gut völlig ungestört relaxen kann, ohne von irgendjemand angesprochen zu werden. Super das Angebot für Taucher und Kiter. Die Orca-Tauchbasis lebt die persönliche Betreuung ebenso wie das Hotel. Repeaterquote über 65 % (ich gehöre auch dazu :-))... das sagt eigentlich alles.

• Schlafen wie in Abrahms Schoß und morgens vom Sonnenaufgang geweckt werden. Besser geht's nicht.

• Spitzen-Küche! Selbst gebackenes Brot, welches durchaus "deutschem Standard" entspricht; z.B. auch echtes Vollkornbrot. Das findet man sonst in kaum einem Hotel in Ägypten.

• Sehr persönlicher und zuvorkommender Service. Ich bewundere die Kellner, die schon am 2, oder 3. Abend wissen, welchen Wein man bevorzugt und wie die Zimmernummer lautet.

• Top-Lage an der Spitze Soma Bays. Interessantes Hausriff für Taucher.

Ideal für Taucher und Kiter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Mattes

Lieber Mattes, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen, Dich bald wieder "zuhause" begrüssen zu dürfen! Bis bald und WELCOME HOME The Breakers Team