Legeres ungezwungenes Hotel zum Wohlfühlen. Das Publikum bestand vorwiegend aus Tauchern und Kitern, aber war auch zum Relaxen geeignet. Ins Meer konnte man nur über den ca. 450 Meter langen Steg gelangen. Dort hat uns eine tolle Unterwasserwelt erwartet. Als angenehm habe ich den Alleinreisenden Treff empfunden, da bekommt man schnell Kontakt. Für Kinder ungeeignet.
Das Zimmer war schon in die Jahre gekommen, Möbel leicht abgestoßen und auch sonst nicht besonders gemütlich. Das Bett war mir zu hart, aber das empfindet jeder anders. Schön der große Balkon mit Holzmöbeln. Das Bad war sehr dunkel, da nützt auch der Schminkspiegel wenig. 3 deutsche Programme und diese stark verpixelt. Ich bin zwar nicht zum Fernsehen hier, aber man sollte es erwähnen.
Hervorzuheben hier ganz klar die tollen Suppen. Die Speisen waren alle sehr geschmackvoll zubereitet und frisch. Hochwertigere Produkte wie Filet oder Meeresfrüchte gab es leider nur gegen Bezahlung bei den Extra Dinner, für die eifrig Werbung gemacht wurde. Gut beim Frühstück war der frische Karottensaft und die reichliche Auswahl an tollen Brotsorten. Das hat ein wenig darüber hinweggetröstet, dass es jeden Tag die gleichen 2 Sorten Wurst und Käse gab. Das kann man sicher verbessern. Leider waren die Cocktails eine Katastrophe. Den Pina Colada konnten wir nicht trinken, da dieser stark verdünnt war. Das lag nicht am fehlenden Alkohol, sondern an der riesigen Eismenge. Wir haben das reklamiert aber geändert hat es nicht und teuer bezahlen mussten wir ihn auch. Wie schon oft bemängelt, hat auch uns gestört, dass das Trinkwasser sehr teuer war. Daher auch einen Stern Abzug.
Hier vergebe ich 6 Sterne. Man hat gemerkt, dass die Angestellten hier gerne arbeiten. Sehr zuvorkommend und fast alle immer gut gelaunt (bis auf den Eierkoch beim Frühstück)
Das Hausriff war eine Wucht. Sonst gab es leider nichts in der Nähe, was sich anschauen gelohnt hätte. Die Marina war fußläufig ca. 20 Minuten entfernt. Dort war allerdings Totentanz. Nur 4 geöffnete Geschäfte, darunter ein Supermarkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |