Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ok

Ziemlich in die Jahre gekommen . Schöner Strand, leider die üblichen Handtücher und keiner zu sehen. Umgebung ist ok, gute Restaurants und man kommt gut und günstig in den nächsten Ort

• Zimmer ok. Im Bett hat man gut geschlafen. Im Bad befindet sich noch eine Badewanne, die außer das sie seltsam aussieht, kein Mensch braucht. Safe war defekt wurde ausgewechselt, keine Erklärung dazu wie er funktioniert.

• Hatten nur Frühstück, man wurde satt.

• Das Personal, egal wer, alle sehr freundlich. Nur putzen haben sie nicht erfunden. In der Dusche hing eine ganze Strähne meiner Vorgängerin.

• Man braucht ca. 45 Minuten vom Flughafen Phuket bis zum Hotel

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Team als durchweg freundlich empfunden haben und dass Sie gut geschlafen haben sowie unseren Strand und die Lage des Hotels schätzen konnten. Auch Ihr positives Feedback zur Erreichbarkeit und zu den Restaurants in der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die angesprochene Sauberkeit im Badezimmer entspricht keinesfalls unseren Standards. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihr Hinweis wurde bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um solche Versäumnisse künftig zu vermeiden. Auch die fehlende Erklärung zur Nutzung des Safes tut uns leid. Selbstverständlich sollte unser Team in solchen Fällen eine kurze Einweisung geben – wir werden dies intern nochmals klar kommunizieren. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Zustand des Hotels. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen es, um unsere Angebote und Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von einer verbesserten Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management