Wiebke (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotelanlage top, insgesamt aber viele neg. Aspekte

Schöne große Anlage und Lobby, liegt direkt am Strand. Bei Ankunft wurden wir nett begrüßt (inkl. Begrüßungsgetränk). Wir wurden direkt upgegrated und haben ein tolles Zimmer bekommen. Leider nur für 1 Nacht, obwohl uns gesagt wurde, dass wir das Zimmer für den gesamten Aufenthalt behalten dürfen. Als wir dann das Zimmer wechseln mussten, war unsere Stimmung entsprechend schlecht. Das zweite Zimmer war herunterkommen, Klimaanlage extrem laut, Risse in der Wand, Türen defekt, Toilettenpapierhalter nicht mehr richtig an der Wand befestigt. Die Beschwerden unsererseits wurden dann leider ignoriert.

• Sehr schlecht
  • Laute Klimaanlage Tür zum Zimmer klemmt Tür zur Terasse beschädigt Bad heruntergekommen Safe mehrfach defekt und ging nicht mehr auf

• Frühstücksbuffet relativ klein für die Hotelgröße, Auswahl der Backwaren und von Wurst und Käse hätte größer sein können

• Es immer genug Personal anwesend. wenn Kritik geäussert wurde, wurde diese aber nicht angenommen und nur überlächelt

• Gut
  • Direkt am Strand Supermarkt und Restaurants fußläufig Viele Ausflugsziele in der Nähe

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen