Leider etwas in die Jahre gekommen, daher stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Dafür direkte Strandlage an einem super schönen Strand.
Es fühlt sich an, als würde man auf einem Stein schlafen. Habe noch nie in so einem harten Bett geschlafen, selbst nachdem ich mich bei der Rezeption beschwert habe, wurde nichts geändert. Kissen sind auch steinhart.
Das Frühstück ist sehr lecker und man hat viel Auswahl. Das Hotelrestaurant, wo man abends Bzw mittags essen kann, ist komplett überteuert, daher 2 Sterne Abzug.
Kein einziger außer dem Manager spricht auch nur im Ansatz Englisch und kann einem mit einem Problem weiterhelfen. Sie sagen einfache ‚yes yes Madame‘ und gehen weg, ohne irgendwas zu machen oder verstanden zu haben.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1-1 1/2h, was meiner Meinung nach okay ist. Um das Hotel herum nur überteuerte Läden und Restaurants zu Touristenpreisen, die alle nicht wirklich überzeugen konnten.
Leider am Strand nur 3 Schirme, welche schon um 7 Uhr morgens reserviert sind. Alle anderen Liegen, wovon es genug gibt, sind in der Sonne, was mittags sehr störend ist. Die Pools sind leider viel zu flach.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Luisa |