- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind gerade da während ich die Zeilen schreibe. Ich dachte warum warten wenn ich den einen oder anderen von diesem heruntergekommenen Areal abhalten kann. Wir sind schon bei unserer Anreise mega enttäuscht worden. Unser Villa mit Plunge-Pool war nicht geputzt. Überall lag noch Müll unserer Vorgänger rum, Zigarettenkippen am Pool, Kronkorken auf der Terrasse, die Fensterscheiben und die Holzterrasse darunter war voll mit Taubenscheisse. Dann das komplette Inventar sowas von heruntergekommen. Türen schließen nicht richtig, Duscharmaturen waren so verdreckt und verkalkt. Das ganze Holz um die Terrasse am Dach usw. verfault und brüchig. Der Pool musste kurz darauf komplett abgelassen werden weil er grünlich verfärbt war und sich darin Würmer befanden. Zeit Tage nach unserer Ankunft brach ein Holzbrett am Pool komplett durch musste auch erneuert werden. Ein Wechsel der Villa war nicht möglich weil angeblich alles belegt sei, was ich bezweifle. Dann das Frühstück ein Armutszeugnis am zweiten Tag wusste ich schon nicht mehr was ich nehmen sollte. Einfallslos und das Geld nicht Wert. Die komplette Anlage ist total heruntergekommen. Auch in den größeren Villen am Strand sah ich nie jemanden im Pool. Die größe der Villen kann nicht über den Rest hinweghelfen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Wolfgang |