Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit muffigen Zimmer

Schlecht

Der Empfang an der Rezeption war zunächst nett, im weiteren Verlauf hatte man aber nicht das Gefühl, dass Anliegen ernst und hilfreich beantwortet werden. Unser Zimmer sehr weit oben war sehr dreckig und es roch immer sehr stark moderig. Kleine Insekten liefen um die Bett Einfassung, welches sehr alt und durch Feuchtigkeit an vielen Stellen aufgequollen war. Aus dem Badezimmer stank es nach Abwasser. Es gibt zwar einen Miniclub, allerdings keine Betreuung. Das fanden wir nicht so gut. Der Pool mit den Rutschen war soweit okay. Allerdings gibt es keine Liegen, sondern nur drei vier Sitzkissen. Jedoch darf man diese auch nur an einen kleinen Fleck am Pool legen, sonst wird man gleich aufgefordert, es bitte wegzunehmen. Also Entspannung am Pool gibt es so nicht, es sei denn man liegt gerne auf einem Betonfussboden. Gegessen haben wir im Hotel nicht, also keine Aussage dazu. In ein paar Gehminuten ist man bei einigen Geschäften und Restaurants und dann auch nach 10 Geh Minuten am Strand von Ao Nang, der schön ist. Oder man lässt sich schnell fahren. Empfehlung: Bootsausflug nach Railai Beach, schnell, preiswert und sehr schön. Also, wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten