- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut gehobener Standard! Auch für Kinder (zumindest für unsere 2) bestens geeignet. Publikum eher älter (40+), wenig Kinder, aber Kinder (unsere Kinder waren 5 und 8 Jahre) kein Problem, im Gegenteil wurden von den Angestellten sehr verwöhnt. Für alle, die nicht den Massentourismus a la Hurghada All In suchen, sondern die Kategorie +++ suchen, eine Empfehlung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einziges Manko war der Wind (um diese Jahreszeit anscheinend normal), dafür kann das Hotel nichts. Zimmer top, Essen top, Service top, Personal top, 100% Weiterempfehlung. Lesen Sie genau bei All Inclusive, welche Leistungen inkludiert sind, ist vielleicht an den ersten 2 Tagen verwirrend, aber in Wahrheit kein Problem (warum 1 l Mineralwasser kostenpflichtig ist, aber kleine 0, 25 l Flaschen gratis sind ist etwas unverständlich). Busshuttle zum Strand null Problemo, im Gegenteil, würde mich nicht in Sheraton am Strand einquartieren, weil Cascades einfach besser liegt und vom Standard her besser ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut