- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit wieder besuchen, wir waren einfach nur begeistert. Wir sind Gelegenheitsgolfer, der Platz ist traumhaft angelegt aber doch eher für gute Golfer geeignet. Auch ohne Golf wird es nicht langweilig. Man kann am Strand oder am Pool relaxen oder aber aktiv sein. Thalassocenter, Fitnessraum, Tennis, Sauna, Hammam, Joggen und schnorcheln. War auch nötig, denn das Essen (wir hatten Halbpension) in Buffetform war immer sehr gut und sehr schön angerichtet. Es gab zusätzlich zum täglich wechselnden Angebot „Live-Cooking-Stationen“. Am meisten waren wir von dem unglaublich freundlichen Hotelpersonal begeistert, wir können dem Management hier nur ein großes Lob aussprechen. Der Hotelmanager war auch stets auf Tour im Hotel und um das wohlergehen seiner Gäste bemüht. Schade war, dass extrem wenig Urlauber in SOMA BAY waren. Daher war auf der Strandpromenade kaum etwas los und es gab nur sehr wenig geöffnete Geschäfte in den Marina Shops. Um die eigene Sicherheit muss man sich in SOMA BAY überhaupt keine Gedanken machen, außerhalb des Resorts vermag ich das im Moment nicht zu bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Inga |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Frau Inga Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und die ganzen full erklaerung ueber unser hotel , Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Urlaub bei uns gefallen hat und auch mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis zum naechsten Mit Freundlichem Gruessen Wassim Wasfi Front Office Manager