Joha (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Gute Zeit in Soma Bay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon häufig Gast in diesem Hotel und mag es rotz seiner Mängel: 1. Hotel/Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten einmal "aufgehübscht" werden. 2. die Servicekräfte sind im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr bemüht. 3. Das Essen, könnte wesentlich abwechslungsreicher sein. Es gibt nahezu jeden Tag die gleiche Auswahl. Hühnchen ist die Hauptspeise. 4. Frühstück: die Wurst ist teilweise ungenießbar, und beim Käse hat mat das Gefühl es werden ausschließlich Reststücke aufgeschnitten und serviert. Unterassen und richtige Kaffeelöffel zum Frühstück wären wünschenswert. Ansonsten kann man auch bei Burger King frühstücken. Trotz der Abstriche ist das Cascades allem in allem aber ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit i.d.R. gutem, angenehmem Publikum. Das ist auch der Grund warum ich wiederkomme.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Januar 2023
Vorname:Joha

Sehr geehrter Herr Joha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Seien Sie bitte versichert, dass wir so hart daran arbeiten, unsere Hotelstandards aufrechtzuerhalten. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu beherbergen, wir würden uns freuen zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Eman