Steff (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum Schnorcheln

Sehr schönes Hotel. Sehr gute Buffets. Mit dem Hotelshuttle kommt man schnell zum Strand, von dort 8 Minuten zu Fuß zum Schnorcheln. Das Riff, die Korallen und die vielen bunten Fische sind sehr schön. Zimmer einwandfrei. Bars, Pool und allgemeine Sauberkeit alles top. Bei der Einreise kann man sich überlegen, ob man das Visum bie TUI holen möchte: kostet 29 € statt normal 25 USD. Geht schnell, aber man wartet hinterher sowieso im Bus. Hier würde ich beim nächsten mal evtl. den Privattransfer buchen, je nach Uhrzeit. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Steff

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts im The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten. Im The Cascades ist es unser Anspruch, unseren Gästen einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Umso mehr erfüllt es uns mit Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in Zukunft erneut im The Cascades willkommen heißen zu dürfen.