Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nie wieder

Eigentlich ein gutes Hotel an einem hervorragenden Golfplatz. Aber der Service im Hotel und auch am Golfplatz unterdurchschnittlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ( seitlicher Meerblick) war gut ausgestattet. Das Bett war ebenfalls gut. Das Bad entsprach auch den Anforderungen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ägypten ist ein armes Land, was auch beim Essen der Fall war. Geringe Auswahl. Man verhungert nicht, aber auch keine Höhepunkte.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal im Restaurant war unterirdisch schlecht. Auch in allen anderen Bereichen viel Schatten und wenig Licht. Äußerst am Trinkgeld orientiert

• Pool

• Entspannen

Genügend Liegen. Sehr sauberes Wasser und Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Hatte eine gute Masssage. Der SPA Bereich ist riesig

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihren Hauptanmerkungen bezüglich des Buffets mitteilen könnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da wir unsere Dienstleistungen kontinuierlich verbessern möchten. Wir bieten eine große Vielfalt an Speisen an und haben bislang keine vergleichbaren Rückmeldungen erhalten, daher ist Ihre Meinung für uns besonders wertvoll. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Hassan Mahmoud.hassan@thecascadeshotel.com