Jochen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Perfekter Service, super Essen, tolles Hotel

Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde Fußmarsch vom Strand entfernt. Man muß quer durch den Gollfplatz laufen um dorthin zu kommen. Uns hat das nicht gestört, im Sommer würde ich das aber nicht machen wollen. Das Hotel selbst ist recht groß (260 Zimmer) was wir aber nicht gemerkt haben da wenig los war. Alles ist neu und spitzenklasse eingerichtet. Marmor, edle Hölzer, poliertes Metall. Alles ist sehr sauber. Eine Steigerung ist da nicht mehr möglich. (den Punkteabzug gibt es nur für die Lage) Traumhaft aber teuer. Trotzdem immer eine Reise wert

• Auch hier alles vom feinsten, das Zimmer ist groß, sehr stillvoll eingerichtet, und mit allem ausgestattet was man so braucht. Fernseher mit Satelitten Programm, Bademäntel, Radio, weckdienst, Dusche und Badewanne, Kingsize Bett

• Mit Abstand das Beste was ich jemals in Ägypten erlebt habe, aber auch besser als die meisten Restaurants in Deutschland. Es gibt Suppen, Antipasti, Vorspeisen Salate, normale Salate, zig verschiedene Hauptspeisen, unzählige Nachspeisen, Obst, frischgepresste Säfte, ..... Es würde sich lohnen nur zum Essen hinzufliegen.

• Das Personal ist sehr freundlich, äusserst aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Wir waren es am Anfang nicht gewohnt, aber es wird sehr schnell sehr angenehm, das einem der Stuhl zurechtgerückt wird, das Glas nachgeschenkt, sofort neues Besteck gebracht wird. Die Zimmerreinigung ist zweimal am Tag, wenn man das "nicht stören§ schild raushängt wird aber auch nicht gestört. Hervorragend

• Gut
  • siehe auch oben. Wenn man aber am Strand ist entschädigt das alles. Die Soma Bay ist definitiv die schönste und angenehmste Bucht am Roten Meer. Sanft abfallender Sandstrand, und ein Korallengarten der seinesgleichen sucht. Wer allerdings Nightlife sucht ist komplett falsch.

• Gut

Der beheizte 25 m Pool ist optimal um auch richtig zu schwimmen, das Fitnessstudio ist mit neuen Technogym Geräten ausgestattet, es gibt eine Sauna, Dampfbad, Tischtennis, also alles was das Herz begehrt. Der Golfplatz soll hervorragend sein, spiel ich aber nicht, dafür eignet er sich super zum Joggen. Kleiner Wermutstropfen: Die Tennisplatzmiete ist unverschämt teuer - 25 € p. Std.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise