Sehr schönes Golfhotel mit abstrichen im Bereich der Gäste und dem Service gegenüber ausländischen Gästen. Teilweise leider sehr laut durch Kindergeschrei am Pool. Keine Erholung am Pool möglich.
Manche meinen das diese Abgewohnt sind. Das sind sie nicht. Die Zimmer sind einfach im stiel von Downton Abby gehalten. Mir gefällt das. Die Zimmer sind nicht sooooo modern aber schön. Siehe Filme in Youtube oder hier. Unser Zimmer (Junior Suite) war leider sehr weit weg von Haupthaus und Pool wenn da was vergessen hast war ein Weg zum Zimmer 4:50. Ich würde aus diesem Grund nicht mehr diese Kategorie buchen.
Klein, aber es mangelt an nichts und auf wünsche wird eingegangen. Foodwaste kommt hier sicher viel wengier vor. Und der Chefkoch hat sein Staff gut im Griff. Personal am Morgenservice sehr net und zuvorkommend. Keine Pommes am Abend.
Wir waren Touristen. Und als wir dort waren war das ein weites Problem. Meine Frau wurde gar nicht bedient. Bei mir war es ok. Da ich mich durchzusetzen weiss. Aber was wir da gesehen haben, wie die Locals das Personal behandeln ist, unter aller SAU! Leider muss das Personal mitmachen und hat so keine Zeit oder keinen Mumm mehr um sich um die ausländischen Gäste zu kümmern. Erstaunlich das 5 Kinder von Locals so viel Lärm machen können wie 20 andere. Weiter hatte man Bomboxen am Pool und wurde Dauer-beschalt. Da wurden Handtücher für die Kinder auf den Boden gelegt damit die Füsschen der kleinen Paschas nicht zu warm bekommen. Die Mutter musst von 2 Angestellten aus dem Pool gehoben werden da sie die Treppe nicht nutzen wollte. Absurd. Keiner sagt oder macht was. Aber das kennen wir leider nur so, da das Personal von den Lokals sehr schlecht behandelt werden. Die dürfen nichts sagen.
Sensationelle Lage etwas erhöht auf dem schönsten Golfplatz am roten Meer. Wenn man jedoch auch noch tauchen will, etwas umständlich um zur Basis zu kommen. Für Golfurlaub eigentlich sehr gut.
Sensationell für Golfurlaub und und und.....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mario |