Hier gibt es nichts auszusetzten, einfach nur traumhaft ! Zurecht ein Leading Hotel of the world ! Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit überall im Hotel und SPA Bereich. Also wenn man bedenkt, dass man in Afrika ist, kann man nur ein ganz dickes Lob aussprechen. Wir waren wie bereits erwähnt 12 Mal in Ägypten und in mehreren Hotels darunter auch schon Steigenberger, Sheraton und Sofitel Hotels. Das Residence des Cascades ist für uns die absolute Nr. 1. Wir werden sicher wiederkommen.
Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer wird täglich 2 Mal gereinigt. Alles war sehr sauber. Room-Service sehr schnell und günstig.
Wir haben das al la Carte Restaurant genutzt. Für Ägypten sehr gut. Es gab bis auf einige vielleicht zu wenig gewürzte Speisen nichts auszusetzen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Die Menüs entsprechen der gehobenen deutschen Küche.
Ich bin nun zum 12. Mal in Ägypten gewesen, aber was uns hier an Freundlichkeit entgegengebracht worden ist ist unvergleichbar. Auch hier etwas zu den Vorschreibern, die meinen, sie müssten das Personal kritisieren. Es gibt hier ein altes Sprichwort: Wie es in den Wald hineinschallt so schallt es auch hinaus! Wie sich manche "Touristen" gegenüber dem Personal benehmen, ist schon eine Frechheit. Das sind keine Sklaven sonder Menschen, die sich um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Und so möchten sie auch behandelt werden.
Traumhafte Lage in mitten eines Golfplatzes. Ich kann hier einige Vorschreiber nicht verstehen, die an der Lage etwas auszusetzen haben. Wenn man Ruhe und Erhohlung sucht ist man hier richtig
Wellness und Fitness sowie Golf, Tennis und vieles mehr. Besonders erwähnenswert ist der SPA und Thalasso Center. Sehr gut geschultes Personal - ich habe selten so gute Massgagen erhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|