- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv zu bewerten sind das freundliche Personal, die sorgfältige Arbeitsweise vom Reinigungspersonal, täglich ausgewechselte Hand- und Badetücher und die sehr zentrale Lage der Unterkunft. Nachts war es die ganze Woche ruhig, unser Zimmer war etwas abgelegen von den anderen. In der ersten Hälfte der Woche frierten wir im Zimmer (Heizung funktionierte ein paar Stunden am Tag), in der zweiten Hälfte war die Zimmertemperatur o.k. Safe war in unserem 3er-Zimmer leider keiner vorhanden, es kamen aber keine Wertgegenstände abhanden. Ich finde es schade, dass es zum Frühstück keinen Käse oder frisches Gemüse gab und man nach Bestellung von gekochten Eiern, Bacon, Würstchen etc. mind. 10-15 Minuten auf das Essen warten musste, da alles separat für einen zubereitet wurde (was natürlich auch wieder länger dauerte, wenn viele Personen gleichzeitig frühstückten). Aber das Frühstück muss man ja nicht nehmen. Das WLAN funktionierte in unserem Zimmer eher schlecht. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden. Das Guesthouse ist für ein paar Tage eine gute Unterkunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut