Andrej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beim nächsten Dublin Aufenthalt gerne wieder.
Sehr gute Lage - Bus Haltestelle zum/vom Flughafen direkt vor dem Hotel, bis Stadtmitte 10min zu Fuss. Geschäfte und Restaurants 5min. Frühstück - Standard Irischer Frühstück + ein wenig vom Buffet.
Jonsey (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zentrumsnah sehr unkomfortabel untergekommen
Wer viel Wert auf Zentrumsnähe und wenig wert auf Komfort und Wohlfühlen legt, ist hier gut aufgehoben. Das beschreibt eigentlich schon im Wesentlichen das Hotel. Achtung: wir waren in einem Nebenhaus untergebracht, das ca. 5 Häuser vom eigentlichen Gästehaus entfernt lag. Darüber wurden wir im Vorfeld nicht informiert.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur für absolut anspruchslose Reisende
Trotz der guten Lage stimmt der Preis des Hotels nicht mit der angebotenen Qualität überein. Obwohl wir bei Städtereisen keine grossen Ansprüche haben, würden wir das Hotel kein zweites Mal buchen.

Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
billig aber gut gelegen - mit 24h Reception
ideal gelegen um Dublin zu Fuss zu erkunden. 24h Reception. Das Zimmer hat ein eigenes Bad, die Herren an der Reception waren freundlich und immer erreichbar.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Danke an das tolle brasilianische Personal!
Gute Lage, sehr nettes brasilianisches Personal, das ohne Wenn und Aber immer geholfen hat. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Dublin.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach nur schlecht!
Es ist wohl eines der schlechtesten Hotels, die ich in meinem Leben hatte. Nie waren Bilder so falsch. Wir waren mit 2 Zimmer gebucht. Mein Freund war in einem Zweibettzimmer und brauchte 3 Anläufe für ein halbwegs gutes Zimmer. Das erste war diekt aud die Bushaltestelle gerichtet im tiefsten Keller, das zweite ohne Fenster und das dritte wurde nur genommen, weil man müde war. Mein Einzel war ca. 9 qm groß. das Badezimmer hatte ca. 1,5 qm. Es war klein und warm. Die Heizung war nicht zu regulieren. Fenster ging in…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal ist freundlich. Der Zustand des Hotels ist miserabel. Überall ist Schimmel zu entdecken und ein modriger Geruch liegt in der Luft. Leider haben wir uns von den Hotelbildern täuschen lassen, da der Zustand wesentlich schlechter ist, als auf den Bildern zu erkennen ist.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Stadthotel
Sehr gute Lage! Das Frühstück war auch ein super Start in den Tag. Die Zimmer selbst sind typisch britisch, nicht der oberknaller, aber zweckdienlich. Für Städtetrips ist es absolut ausreichend!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Frühstück könnte besser sein
Das Hotel besticht zu allererst durch seine sehr zentrale Lage! Desweiteren waren die Zimmer für britische Standards OK! Das Frühstücksbuffet könnte allerdings durchaus besser sein!
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
So ein herunter gekommenes Hotel, samt seinen verdreckten Zimmern habe ich überhaupt noch nicht gesehen. Alles sehr desolat und das Personal total uneinsichtig. Der Preis von € 228,- pro Nacht für ein Doppelzimmer ist total überzogen. Normalerweise müsste man ein Schmerzensgeld bekommen, um überhaupt dort zu nächtigen.