- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz der guten Lage stimmt der Preis des Hotels nicht mit der angebotenen Qualität überein. Obwohl wir bei Städtereisen keine grossen Ansprüche haben, würden wir das Hotel kein zweites Mal buchen.
Zimmer und Einrichtung sind in die Jahre gekommen. Das Doppelbett war recht schmal, die Matratze durchgelegen. Unser Zimmer war jedoch sauber. Das ganze Hotel ist sehr ringhörig, man hört jede Wasserleitung, Spülung oder auch alle Gespräche auf dem Gang. Aus den Abwasserleitungen im Badezimmer roch es schlecht. Alle Zimmer und der Frühstücksraum sind nur über diverse Treppen und Stufen erreichbar, Lift gibt es keinen.
Die Platzverhältnisse im Frühstücksraum sind sehr beengt für die Grösse des Hotels. Bereits am Morgen früh, klebt der Boden. Neben dem Irish Breakfast gibt es ein minimales Angebot am Buffet. Tee und Kaffee gibt es aus grossen Thermoskannen.
Der Empfang war freundlich, ebenfalls das Personal beim Frühstück.
Das grosse Plus des Hotels ist die Lage, man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum von Dublin. In de Umgebung gibt es diverse Restaurants, Pubs und Shops. Der Bus zum Flughafen hält direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife