Das Hotel ist für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen der perfekte Ort. Es gibt keine aufdringliche Animation und trotzdem viele Angebote.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf die beste Gartensuite. Diese war mit mehr als 70 qm, zwei großen getrennten Räumen und zwei Fernsehern für uns zwei überdimensioniert. Beim nächsten Mal werden wir eine Juniorsuite nehmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten ÜF und konnten so abends zwischen den drei Restaurants im Hotel wählen oder nach DownTown ins Kneipenviertel fahren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Chedi war unser erstes Hotel in dem ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich, und hilfsbereit waren. Unsere Wünsche (Transfer, TuckTuck Ruf, Sonnenliegen umstellen, …) wurden immer sofort gelöst. Grund für Beschwerden gab es keinen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Life Guards kümmern sich den ganzen Tag um die Gäste und finden dabei immer auch Zeit für ein paar freundliche Worte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt und für jeden Gast wird dr Sonnenplatz so eingerichtet, wie er es sich wünscht. Da die Umweltverschmutzung leider auch vorm Roten Meer nicht halt macht, sind die Mitarbeiter ganztags unterwegs, um angeschwemmten Plastikmüll zu sammeln und zu entsorgen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Zum Tauchen wird man von der gewählten Basis morgens abgeholt und am Nachmittag zurück gebracht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Im Hotel gibt es einen Wochenplan. Fast jeden Abend gibt es ein Event an dem man teilnehmen kann. Uns haben das BBQ, der Begrüssungsabend mit Saxophonistin und der Gitarrenabend in kleiner Runde am Lagerfeuer sehr gefallen. Zum Hochzeitstag hatten wir einen romantischen Abend mit Viergangmenü am Strand, bei dem uns Ayman rundum herzlich betreut hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, sonnige Grüße aus dem The Chedi El Gouna! Vorab möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr zufrieden waren. Es ist vor allen schön, dass SIhnen die Atmosphäre und Ruhe gut getan haben. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Hause willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alles Gute. Aufrichtig, Raphaela Kalla Asst. GR Manager