Nena
Verreist als Paar • Februar 2025
Bestes Boutique Hotel in El Gouna mit Top Personal

In El Gouna ist das Chedi unserer Meinung nach das Top Hotel. Wir haben uns interessehalber fast alle Hotels in El Gouna persönlich angesehen und können das daher recht gut beurteilen. Alles in Allem ein ganz besonders empfehlenswerter Hotelaufenthalt. Wir waren schon in einigen Hotels dieser Welt zu Gast, aber das Chedi in El Gouna gehört mit zum Besten, was wir bisher kennenlernen durften. Danke nochmals an Phillip Uecker und sein gesamtes Team!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eines der Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Meer. Ein Traum! Der Blick vom Bett auf Palmen, Blumen und vor allem auf das Meer war einzigartig! Das Bett war schön groß und sehr komfortabel. Oft sind uns Hotelbetten etwas zu hart, aber hier war es genau richtig. Es gab eine großzügige Doppeldusche und neben den beiden Waschbecken gab es viel Ablageplatz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Halbpension gebucht. Hervorheben möchten wir daher vor allem die erlesene Auswahl und die erstklassige Qualität des Frühstücksbuffets. Dieses Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen! Unsere Highlights waren die regionalen Angebote und als krönender Abschluss die süßen Pyramiden aus Croissantteig mit unglaublich leckeren Füllungen. Das Buffet mit geschnittenem Obst war immer superfrisch und sehr vielfältig, so wie das gesamte Angebot!! Die Darbietung der Speisen ist äußerst einladend und bei der offen gestalteten Küche kann man den Köchen beim Zubereiten zusehen. Da wir Halbpension gebucht hatten und nur zweimal im Hotelrestaurant gegessen haben, können wir über das Abendessen nicht richtig viel sagen. Die beiden Male war es ausgezeichnet und auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Über das gesamte Personal können wir wirklich nur absolut Gutes berichten! Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, fröhlich und hilfsbereit: vom Poolboy über die Kellner bis hin zur Gästebetreuung vor Ort und bei Ausflügen - es wurde uns wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man merkt, dass hier professionell und regelmäßig gut geschultes Personal am Start ist. Wir hatten besonders netten Kontakt zu zwei Kellnern, Ayman und Abdallah, sowie zur ausgezeichnet Deutsch sprechenden Gästebetreuerin Maria, denen wir an dieser Stelle nochmals herzlich Dankeschön sagen wollen. Besondere Wertschätzung wird den Gästen auch dadurch entgegen gebracht, dass der Hotelmanager, Philipp Uecker einen täglichen Rundgang durch das Hotel macht und sich persönlich bei den Gästen nach ihrem Wohlbefinden erkundigt.

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Der Hauptpool war mit 30 Grad gerade im Februar angenehm warm. Er ist ca. 20 Meter lang und man kann sogar ein paar Bahnen schwimmen, wenn nicht zu viel los ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt des Hotels ist klein aber fein. Es ist eine schöne Bucht mit tollem Blick.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

Vom Hotel werden schöne Ausflüge innerhalb El Gouna angeboten. Wir waren mit Maria auf einen Spaziergang über den Park am Golfplatz entlang zum El Gouna Tower unterwegs. Von dort oben hat man einen tollen Blick über das gesamte Gebiet, auf das Meer, die Berge...einen Sundowner gibt es auch noch. Unbedingt machen!! Die angebotene Lagunen-Bootstour hat uns ebenfalls sehr viel Spaß gemacht. Maria ist eine ganz wunderbare Gästebetreuerin. Zu ihr kann man mit allen Fragen und Wünschen gehen und wird immer mit top Informationen und einem Lächeln belohnt.

Sport

Das Gym ist sehr gut ausgestattet. Alles, was man braucht, ist vorhanden: top Geräte und sehr nette Trainer. Vom Laufband aus hat man einen sehr schönen Blick auf den Pool und das Meer im Hintergrund.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Die Lage des Hotels ist auch für das Ausgehen am Abend top! Dank der vielen Taxis und TukTuks kommt man sehr günstig und schnell überall hin. Auch zu Fuß kommt man in 15 Minuten nach Downtown. Es gibt dort viele Restaurants und auch Beachclubs.

Vorname:Nena

Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für The Chedi El Gouna entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten und unvergessliche Momente erlebt haben. Als Hotel freuen wir uns, dass unsere Bemühungen wahrgenommen und geschätzt werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie in naher Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Mina Guest Relations