Extrem guter Service, wunderschöne super saubere Anlage die vom normalen Ägyptenurlaub positiv hervorgehoben werden muss. Wer sich erholen möchte, gut schlafen und im Merr baden möchte ist hier richtig. Unterhemungen werden angeboten ein Kann kein Muss. Für jeden und jedes Alter ist was dabei. Für uns der perfekte Urlaub für eine Woche faul sein tolles Wetter warmes Wasser mega Fitnessstudio mit tollen Geräten. Spa wer will auch sehr nice. Pools perfekt auch zum Schwimmen. Beach Hous mittags eine klare Empfehlung Essen dort mega gut. Service überall sehr gut. Wirklich niemand war unaufmerksam oder unfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Perfekte Ausstattung
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei Halpension nur Abendessen und Frühstück Dinner wird als Menüauswahl serviert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren extrem bemüht alles aufzunehemen und dann auch umzusetzen bzw. zu beantworten. Es wurde sich um alle Anregungen und Wünsche angenommen und es gab immer eine Antwort oder Lösung. Einmal hat uns das Essen nicht geschmeckt (war auch unser Fehler diesen Fisch zu bestellen), wir haben sofort was anderes bekommen. Raphaela und Maria von der Gästebetreuung sind beide immer ansprechbar und ganz tolle junge Frauen, die alle Anregeungen und Wünsche umsetzten und jegliche Hilfe anbieten. Wir haben uns bestens betreut gefühlt. Bisher nicht oft so erlebt! Und wir sind schon sehr viel gereist. Auch der Zimmerservice ist ein Traum: man kriegt alles was man will 2 mal täglich und dabei wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt und umgesetzt. Sehr toll! Weiter so. Hoffe für die Mitarbeiter das Sie auch die Wertschätzung erfahren von Ihren Chefs.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toll einfach atemberaubend man kann schwimmen , im Meer spazieren, einfach faul sein. Die Betreuung ist auch hier außergewöhnlich man wird auf Händen getragen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, herzliche Grüße aus dem The Chedi El Gouna! Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Fitnessstudio, dem Spa, als auch dem Essen im Beach House sehr zufrieden waren. Auch bedeutet es meiner Kollegin Maria und mir sehr viel, dass Sie mit unserem Gästebetreuungs Service sehr zufrieden waren. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause willkommen zu heißen und wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles, alles Gute. Aufrichtig, Raphaela Kalla Asst. GR Manager