Herausragender Service. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft war jeder nur mit einem Lächeln unterwegs. Ich hatte bei Ankunft den Wunsch in eine Junior Suite gegen Aufpreiszahlung zu wechseln. Dem Wunsch wurde ohne Problem entsprochen. Wir waren 6 Nächte im The Chedi. Kein Hotel für Gäste die einen endlos langen Strand für Strandwanderungen wollen. Für uns ist das Chedi ideal für einen Erholungsurlaub von 8 - 10 Tagen. Einfach ausruhen und ein schönes Hotel mit top Personal und guter Küche genießen.
Wir hatten HP gebucht. An 5 von 6 Abenden konnte man von der Karte bestellen. Genug Auswahl.
Wir haben nur El Gouna zu Fuß und mit dem TUK TUK erkundet. Wir sind von Luxor mit einem Privattransfer nach Hurgahda bzw. El Gouna gefahren. Ohne es wirklich zu kennen beurteile ich die Gegend "langweilig". Aber In Kombination mit dem Nil-Tal ein ideales Hotel zur Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im The Chedi genossen haben, und wir wissen Ihre wunderbaren Worte über unseren Service, das Personal und das Gesamterlebnis sehr zu schätzen. Es freut uns besonders, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Upgrade in eine Junior Suite nachkommen konnten und der Wechsel problemlos verlief. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich jeder Gast vom Moment der Ankunft an besonders und gut betreut fühlt. Bezüglich der Abendessen-Optionen sind wir froh, dass Ihnen das Halbpensionsmenü gefallen hat. Wie Sie erwähnt haben, bieten wir zweimal pro Woche Themenabende — den BBQ-Abend und die Upper Egypt Night — die eine besondere Abwechslung zum normalen Halbpensionsmenü bieten. Was die Lage betrifft, verstehen wir, dass unser Strand in einer schönen Bucht nicht ideal für lange Spaziergänge ist. El Gouna bietet jedoch viele andere Möglichkeiten, die Zeit zu verbringen. Von zahlreichen Restaurants und spannenden Aktivitäten wie Wüstensafaris, Tauchen, Tennis, Squash, Golf und Paddle bis hin zu Spaziergängen durch Downtown, den Marinas und sogar Skydiving vom El Gouna Flughafen, es gibt für jeden Geschmack etwas zu entdecken! Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, uns ständig zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Philipp Uecker General Manager