Lena (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Ressort mit viel Potential

Haben 8 Nächte in diesem Ressort verbracht und es war wirklich sehr schön. Die Anlage ist neu und wurde im Dezember 2022 eröffnet. Demensprechend ist alles auf dem neuesten Stand. Der Strand ist wunderschön und sauber, es gibt 2 Pools, wobei einer nur 80 cm tief und unbeheizt ist. Der Garten der Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Ganz tolles Personal überall. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Karim, Ahmed und Domin im Hauptrestaurant, Heba vom Fitnessstudio, Mohamed vom Strand. Ist wahrscheinlich unfair, hier einzelne Namen zu nennen, weil das gesamte Personal einfach unglaublich freundlich und hilfsbereit war. Hervorragendes Frühstück. Immer genügend Liegen am Strand und am Pool, überall hervorragendes Service (Handtücher, Drinks und Essen tagsüber). Wir hatten Halbpension gebucht und das würde ich nicht mehr machen. Für Halbpension-Gäste gibt es nur ein Menü für den Abend, aus dem man 3 Gerichte wählen kann. Somit ist die Auswahl relativ eingeschränkt. Geschmacklich alles OK, mehr nicht und definitiv nicht hot cuisine. Man kann aber mit dem Tuk Tuk zur Marine fahren, dort gibt es hervorragende Restaurants und Cafes und eindeutig mehr und bessere Auswahl. Es gibt noch ein japanisch-asiatisches Restaurant in der Anlage, wo einem EUR 22,00 von der Halbpension angerechnet werden, aber dazu kann ich nichts sagen, weil wir dort nicht waren. Was mich am meisten gestört hat, war die fehlende Möglichkeit nach 22 Uhr draußen (außer aus der Minibar) einen Drink zu nehmen. Nach 22 Uhr ist die Anlage wie ausgestorben. Warum man das Beach House, das um 18 Uhr schließt und wo es eine Bar gibt, abends nicht als Bar betreibt, ist mir ein Rätsel. Es gibt eine Indoor-Bar bei der Rezeption, aber einladend fand ich sie nicht und außerdem wer möchte schon abends bei schönem Wetter drin sitzen… Im Zimmer gab es keine Preisliste für die Minibar, nur über die App erfährt man die Preise. Aber im Großen und Ganzen war das ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Ihre Kommentare sind natürlich wertvoll für uns und werden überprüft, um die notwendigen Verbesserungen, wo möglich, vorzunehmen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüße The Chedi, El Gouna Team