Janine (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht nicht !

Wir waren eine Woche und es hat einfach alles gestimmt. Besonders hervorzuheben…ich kann mich nicht entscheiden. Sorry 😅

• Sauber, großzügig und und und… Wenn überhaupt, dann gibt es einen Minipunkt: Das Bett war uns persönlich zu weich, aber das ist ja schlichtweg Gewohnheitssache. Deshalb ziehe ich dafür auch nichts ab.

• Es hat wirklich alles geschmeckt. Ich kann hier keinen Kritikpunkt finden. Frisch gepresster Saft am Morgen, leckerer Fisch und super Fleisch am Abend usw. usw. usw.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass man voll und ganz willkommen ist.

• Aktivitäten

Wir hatten eine Pauschalreise inkl vier Ausflüge über BigXtra/ FTI gebucht. Alles super. 👍🏻 Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Die Massage war herrlich. Beheizter Außenpool, Innenpool, Ausstattung Fitnessraum und Spielzimmer, verschiedene Veranstaltungen auch allgemein in der Bucht…langweilig wird es hier nicht und für jeden Geschmack ist etwas dabei - selbst bei schlechtem Wetter (wobei wir da Glück hatten 😀☝🏻).

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Janine