Das Hotel ist eine schöne Anlage und hat sehr schöne Zimmer. Aber es ist sehr abgelegen, so dass man ein Auto benötigt. Das Personal war Top, aber Abendessen sehr schlecht und wir wurden am letzten Tag vom Pool sowie am Abend durch finanziell gut betuchten Leuten aus der Lobbybar ab 17.00 Uhr entfernt, und sollten auch nicht bedient werden. Dies ist das Leid des kleinen Mannes, der nur benötigt wird für die Zeit von November bis Ende April, um das Hotel in dieser Zeit weiter zu betreiben. Aber wir haben unser Recht durchgesetz und wurden nach langer Diskussion bedient (aber Pool war out wegen einer Fashion Show). Also wenn man sich die Perlen der UNESCO ansehen möchte, dann nehmt ein anderes Hotel was euch nicht einschränkt in der Anlage durch reiche Magnaten.
Man hat nicht´s vermisst.
Das Frühstück war okay, aber das Abendessen dafür um so weniger. Wer zu spät kam konnte mal schon etwas pech haben.
Die Angestellten haben sich sehr bemüht uns behilflich zu sein.
Es hat zwar einen Hotelstrand, aber ohne Fahrzeug ist man aufgeschmissen.
Es gabe nur ein kleines Schwimmbad und einen kleinen Pool für ein großes Hotel, dafür war der Fitnessraum in Ordnung. Wellness war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Iris - Achim |