- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon in der Überschrift gesagt, ist das Hotel für Städtereisende top. Wir sind für drei Nächte zu dritt verreist und hatten ein ausreichend großes Zimmer. Unser Zimmer ging nach hinten raus und war sehr ruhig, lediglich ein-/zweimal konnten wir "Möbelrücken" über uns hören. Das Zimmer war sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn wir sie nicht auf den Boden geworfen hatten. Bettwäsche wurde (trotz kurzem Aufenthalt) auch einmal gewechselt. Das Hotel liegt - finde ich - noch sehr zentral. Zur Metro (für meinen Geschmack das vorteilhafteste Verkehrsmittel) fährt ein Bus direkt vor dem Hotel ab oder man läuft zu Fuß. Die Metro-Station heißt Cornelia (hat ja meine Vorgängerin schon erwähnt :-) Von dort aus ist man ruck-zuck am Petersplatz oder am Piazza del Popolo. Zum Kolosseum, Forum Romanum, zur Spanischen Treppe usw. muß man einmal umsteigen. Und wie in anderen Städten Europas mit U-Bahn hat man das System schnell begriffen. Unsere Empfehlung: 3-Tages-Ticket für 11,00 € pro Person (gilt für Metro, Bus und Tram) - und man kommt überall gut hin. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, das Frühstück war ausreichend. Brötchen (außer am Sonntag), Käse, Schinken, Salami, Süßes, Rührei und Speck - nichts aufregendes, aber auf jeden Fall ausreichend für einen guten Start in den Tag. Das Restaurant haben wir abends nicht genutzt, hier waren wir 2 x in Hotelnähe essen. Lecker! Und nicht weit zu laufen, an der Rezeption haben wir gute Tipps bekommen. Ich für meinen Teil war das erste Mal in Italien und war begeistert - von der Stadt sowieso. Auch wenn ich mich wiederhole - dieses Hotel kann ich für einen Städteaufenthalt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut