Das Hotel besticht durch seine Lage in einem wunderschönen Park und man glaubt kaum mitten in einer Großstadt zu sein. Wir haben im Haus Giovanni gewohnt. Die Zimmer waren sauber, angenehm kühl und super leise. Die gesamte Anlage ist liebevoll angelegt mit dem Haupthaus, vier kleineren Häusern und einem großen Park, der des abends mit stimmungsvoller Musik und Kerzenschein erst richtig zur Geltung kam. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - Wir können das Hotel nur jeden Rom-Besucher empfehlen. Die Lage ist top, die Zimmer sind sauber und ruhig, das Personal ist freundlich - wie wir finden: ein Geheimtipp!
Die Zimmer waren sauber und recht geräumig, Bad und Schlafzimmer mit Fenster zum Park. Fernseher und Klimaanlage sind vorhanden, wurden aber von uns selten genutzt, da man doch ständig unterwegs ist.
Das Frühstücksbuffett war sehr reichlich. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Zu jeder Zeit wurden die Teller nachgefüllt und unsauberes Geschirr abgeräumt. Das Personal war sehr fleißig.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Damen und Herren an der Rezeption gaben Tipps, man kam wunderbar zurecht. Die Zimmer waren sehr sauber. Es mangelte an nichts.
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe des Vatikan. Man kann bequem mit dem Bus direkt ins Zentrum fahren (ca. 15 Minuten Fahrzeit), da gleich zwei Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe liegen. Man sollte also das Auto getrost stehen lassen und auf die öffentlichen Verkehrsmittel umsteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Andenkenladen vorhanden, in dem man auch Bustickets und Fahrpläne kaufen kann. Die Bar hat stets geöffnet. Internetzugang war jederzeit möglich. Für ein Stadthotel ist es klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |