- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich morgens nicht frühstücke, bestellte meine Freundin beim Roomservice ein Frühstück für 1 Person und Kaffee für beide! Geliefert wurde augenscheinlich die Bestellung "Frühstück für 1 Person" beinhaltete u.a. 2 Croíssants, 3 kleine Brötchen, KEIN BROT, 1 Erdbeere, 1 Himbeere, 3 Scheiben Ananas, 2 Scheiben Käse und 3 Scheiben Wurst Marmelade, etc und 2 x Kaffee. Soweit alles gut, bis meine Freundin die Rechnung unterzeichnen wolllte: 40,00 EUR. Da begann die Verwirrung. Meine erste Frage war: wann wird denn das 2. Frühstück geliefert. Antwort: Nein, DAS IST für 2 Personen!!!Hääää???Es konnte sich in meinen Augen nur um ein Mißverständnis handeln und ich fragte die Serviceangestellte: sind sie sicher, dass nur 1,5 Brötchen pro Frühstück richtig sind? Ja, das würde bei ihr so auf der Liste stehen. Die Lieferung in ein Einzelzimmer möchte ich sehen: 1,5 Brötchen - das halbe Brötchen im Brotkorb!!!! Die Rechnung wurde nach schnippigen Bemerkungen des Personals um 1 Person reduziert.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Thanks for your review. We are sorry if you did not feel comfortable with us. We would still look forward to your next visit. Your Steigenberger Hotel Metropolitan Team.