Dóra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Strand
Glücklicherweise nur 1 Nacht gebucht

Sehr schlecht

Das Zimmer was voll mit Ameise, und wir haben alle Geräusche vom Flur und andere Zimmer gehört. Das Badezimmer hatte eine Wandloch Richtung Korridor, indem hatten wir direkt akustische Verbindung mit die anderen Bäder. Eine der Schlimmsten Hotels, wo ich übernachtet habe. Das Pool war nicht in Betrieb, und das Garten war sehr ungepflegt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war voll mit Ameise. Wir hatten kein Lebensmittel dabei, das war nicht das Grund dafür, die waren einfach da. Wir konnten die Koffer gar nicht offen lassen, weil die waren sofort drin. Weiterhin das Badezimmer war mittels ein Wandöffnung mit dem Korridor verbunden, als Lüftung. Das war nicht schliessbar. Deshalb haben wir alle Geräusche von dem Korridor und aus dem anderen Badezimmern gehört.

• Sehr schlecht
  • Wir konnten mit niemand treffen. Wir haben da 1 Nacht übernachtet, das war von Sonntag auf Montag. Das Restaurant war geschlossen, und deshalb war niemand vor Ort.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2024