Als wir am Hotel ankamen und den eingang sahen dachte ich als erstes ach du ......., wo sind wir denn hier gelandet na das wird wohl kein besonders toller urlaub. Dann standen wir in der Empfangshalle wo es ein paar Billardtische, ein paar sessel, einen fernseher und ein paar geschäfte gab...Also die Empfangshalle fand ich gar nicht mal so schlecht..Dann sind wir auf unser zimmer gegangen das auch ganz okay war...Die Terasse war einfach nur schrecklich...Es war dreckig, die poolbar stank erbärmlich und hatte die größe eines Fensters und man stand immer ewig an. Es gab tische und stühle auf der terasse die auch nicht grade sauber waren und n platz hat man sowieso nie bekommen und wenn man dann doch einen hatte und einen moment lang weg schaute war er sofort wieder von anderen belegt. Die pools würde ich nicht empfehlen dort schwamen fäkalien und eier von fröschen drin rum. Wir können das hotel el bousten auf keinen fall weiter empfehlen. Alle gäste die mit uns angekommen waren versuchten am zweiten tag von der reiseleiterin in ein anderes hotel umbelegt zu werden...Einige mit erfolg. Die haben wir später noch einmal wieder getroffen und die waren von ihrem neuen hotel echt begeistert. Die wurden zur entschädigung in ein fünf sterne hotel umgebucht. Nie wieder el bousten.
Unser zimmer war okay. Wir hatten zwei zimmer in dem einen waren bett und schrank und in dem anderen waren dusche und wc. Nach dem duschen stand jedoch jedesmal das badezimmer unter wasser. Wir hatten eine kleine ameisenstraße im Zimmer und ab und zu mal einen käfer oder eine spinne. Die reinigung der zimmer war gut.
Das essen war miserabel. Jeden tag das selbe, meistens nur lauwarm. Das besteck wurde von den angestellten nach dem man gegessen hatte in eine kiste mit wasser gelegt und wenn fast kein schmutz mehr dran war wurde es dort wieder raus geholt und wieder an die plätze verteilt, also nix mit spülen oder so.
Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und zuvorkommend und reinigen alles sehr gründlich... Die restlichen kellner...Naja....Wir saßen mit einem anderem paar beim essen am tisch.Dieses paar steckte den kellnern immer trinkgeld zu sodaß sie zu denen immer sehr freundlich waren und da wir mit am tisch waren waren sie zu uns auch einigermaßen freundlich aber dan rest der kellner konnte man vergessen.Also ich hab kein problem damit trinkgeld zu geben wenn jemand seine arbeit gut macht usw aber ich sehe das nicht ein die angestellten dort mit trinkgeld zu bestechen.
Das Hotel ist ein paar meter von der straße entfernt sodass man lärm von der straße nicht mitbekommt. Es sind ca 4 km bis zum zentrum von hammamet. Der Strand des Hotels ist ganz schön, der Strand ist sauber, das wasser ist klar. Es gibt nur zu wenig sonnenschirme und liegen ich glaube wir hatten einmal während unseres aufenthalts eine liege und einen sonnenschirm, ansonsten mußte man in der prallen sonne liegen. In der nähe des hotels gibt es ein paar gute restaurants wo wir ein paar mal waren weil das essen im Hotel nicht wirklich zu ertragen war.
Es gab dort eine rutsche die aber sehr gefährlich ist. Man muß sich an der innenseite der rutsche festhalten damit man nicht rausfliegt was aber gar nicht so einfach ist weil die super glitschig ist. Ansonsten gab es noch minigolf der platz war aber einfach nur schrecklich. Er war dreckig und sah aus als wenn der schon seit hundert jahren dort ist. Dann gab es glaub ich noch tennis was wir aber nicht genutzt haben. Am strand konnte man reiten oder tretboot fahren, natürlich gegen bezahlung. Die unterhlatung am abend war schrecklich. Jeden abend erst bingo, dann jeden abend die selbe kinderaufführung, und jeden abend genau die selben lieder...Schrecklich.Die chance rüber in ein anderes hotel zu gehen gab es auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|