Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder!

Das Hotel war aufgeteilt in einen typischen Hotelkomplex und in viele Bungalows, welche verteilt in einer schönen, sauberen Parkanlage lagen. Wir hatten das Glück in einem der besagten Bungalows zu wohnen, die wirklich sehr einladend und ansprechend eingerichtet waren. Wir hatten ein großes Schlafzimmer und ein hübsches Bad mit Badewanne, WC und Waschbecken, welches alles recht sauber war. Außerdem hatten wir noch eine Terasse, mit Außenbeleuchtung, 2 Stühlen und einem Tischchen. (Auch noch eine Wäscheleine zum Aufhängen der nassen Sachen!) Insgesamt sehr schön! In 2 Minuten war man am Pool (2!) und in nochmals 2 Minuten am Strand! Alles sehr sauber! Ich würde das Hotel echt niemandem weiterempfehlen und werde es auch meinen Lebtag nicht wieder betreten!

• Zimmer waren sehr nett und freundlich eingerichtet und auch zu unserer Überraschung recht sauber!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist so ätzend, dass wir davon sogar Durchfall bekommen haben! Immer das gleiche und nicht mal die Nudeln haben geschmeckt! Einzig die Pizza um Mitternacht war essbar (leider gab es für alle Hotelbesucher lediglich 1 !!!!!!!!!! Pizza in Stückchen)

• Sehr schlecht
  • Der Service war einfach unter aller Sau! Auch durch die mehrmalige Aufforderung uns neue Handtücher zu bringen, da unsere entfernt wurden, kam man unserer Bitte erst am übernächsten Tag nach! Einziger Pluspunkt: Der Putzmann kam jeden Tag und stellte uns sogar ab und zu frische Blumen auf die Komode!

• Die Lage des Hotels war sehr schön, wenn man es bevorzugt, dieses nicht zu verlassen. Will man allerdings die Umgebung besichtigen, sollte man sich allerdings entweder männliche Begleitung sichern, oder aber innen bleiben! Die Tunesier sind doch sehr aufdringlich! Beispiel: Selbst am helllichten Tag um 3 Uhr nachmittags konnten wir nicht auf die Straße gehen, ohne mit den Autos und Mofas der tunesischen Männer eingekreist zu werden, woraufhin wir leider wieder zurück ins Hotel flüchten mussten! Sehenswert ist jedoch der Markt im nahegelegenen Medina, doch auch hier gilt: Nicht ohne Männer!

• Schlecht

Das Freizeitprogramm war soweit in Ordnung, Animation war eher für Kinder spannend, als für siebzehnjährige Mädchen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003