Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Unmögliches Hotel

Das Hotel ist schon sehr alt und in einem sehr schlechten Zustand. Ich war leider erst nach dem Buchen auf die Hotelbewertungen aufmerksam geworden und habe dann gehofft, dass es nicht so schlimm wird - aber es war grausam! Die Zimmer sind von normaler Größe, nur zwei Stockwerke, jedoch je nach Lage sehr laut (tagsüber durch Beschallung am Pool, abends durch nahe gelegene Disko!). Zum Teil ist die Entfernung zum gegenüberliegenden Balkon geringer als ein einhalb Meter (während unseres Aufenthalts gab es zweimal Einbrüche in Zimmer von Urlaubern!). Die Sauberkeit ist eher naja, mal ganz abgesehen von den tausenden von an den Wänden zerquetschten Mücken. Der Poolbereich ist gefährlich. Die Stühle brechen regelmäßig unter den Leuten zusammen, es gibt keine Liegen oder Schirme, die Fliesen im Pool sind abgebrochen und direkt am Poolrand sind offene, tiefe Löcher (für Wasserablauf o.ä.). Auf die Abgrenzung zum Strand (weiße Böden siehe Katalog) sollte man nicht hinaufsteigen (zwar Stühle etc. dort), lebensgefährlich durch verrostete, zum Teil fehlendes Geländer. Ganz ehrlich, bloß nicht dieses Hotel!!!

• Schlecht
  • Für ein normales Zimmer war es wirklich grausam. Es gibt nicht auf allen Zimmern TV (wenn dann sowieso nur gegen Trinkgeld etc.). Keine funktionierende, wenn dann stinkende Klimaanlage, kein Telefon, sehr alt, hellhörig, Handtücher z.T. zurechgeschnittene Bettlaken (!)...

• Sehr schlecht
  • Mein Freund und ich hatten bisher in keinem Urlaub irgendwelche Essensprobleme. Aber hier. Das Essen schwimmt nur so in Öl und ab dem zweiten Tag leideten wir beide an Magenschmerzen und Durchfall. Auch als wir nur noch Nudeln und Reis mit etwas Sauce gegessen haben - es hat alles nichts geholfen.

• Schlecht
  • Die Animateure machen mehr Party als alles andere, die Unterhaltung besteht zu 98 % aus einer bölkenden Musikanlage. Auf die Kinder sollte man auf alle Fälle selber aufpassen! Z.T. aufdringliches Personal, das Massagen verkauft. Die Mitarbeiter bewegen sich überhaupt nur für Trinkgeld, sprechen fast nur Spanisch, Rezeption ungenügend besetzt. Auf unsere Beschwerden hin änderte sich nichts. Ich habe noch nie soviele unzufriedene Gäste gesehen! Jedes Mal, wenn die Frau von Neckermann da war, standen die Leute Schlange (diverse Hotelwechsel - nur Beschwerden).

• Direkt am Stand, allerdings außerhalb (kaum Taxis vor Ort, aber relativ günstige Bimmelbahn). In der näheren Umgebung wenige Hotels und Hotelruinen. Kaum Unterhaltungsmöglichkeiten (keine mit Niveau). Jedoch in der Nähe ein kleines, einfaches Restaurant mit Sitzplätzen auf dem Rasen - sehr gutes deutsches Essen (Name glaube ich Strandcafe).

• Schlecht

Der Strand ist wirklich sehr, sehr schön und noch relativ ruhig besonders zum Abend hin. Sehr gut für Strandspaziergänge! Etwa 800 m weiter den Strand entlang gibt es dann auch sämtliche Sportangebote. Der Zugang zur Hotelanlage ist jedem einfach so möglich. Der Minimarkt hat hauptsächlich Süßigkeiten und Getränke (recht günstig aber). Und Sport bietet das Hotel ansich nicht an. Es gibt zwar einen Minigolfplatz, aber Hände weg davon. Das sind lediglich angemalte, total schiefe und hubbelige Betonbahnen. Der Pool etc. ist wie oben beschrieben in einem mehr als schlechten Zustand, ebenso der Kinderspielplatz.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht