Boston war unsere erste Anlaufstelle für unsere Indian-Summer Rundreise. Das Hotel macht schon beim Ankommen und Check-In einen positiven Eindruck. Viele Geschäftsleute scheinen hier abzusteigen, dann das Haus war relativ voll mit Anzugträgern und adrett gekleideten Menschen. Die Parkgarage im Hotel kostet derzeit 38 Dollar pro 24 Stunden. Die Parkhäuser in näherer Umgebung sind in der Regel sogar einige Dollar teurer. Frühstücken kann man relativ günstig im Coplay Square nebenan, bei Bon-Au-Pain oder bei Starbucks. WLAN im Hotel ist nicht automatisch mit dabei. Man muss irgendetwas ausfüllen und persönliche Info´s angeben und wird dann für 38 Stunden o.ä. freigeschaltet. Da aber fast jeder Laden in Boston WLAN hat, ist das nicht notwendig.
Die Betten waren für uns etwas zu weich, aber andere Gäste mögen dies vielleicht und somit muss man damit leben. Der Wandschrank hatte einen integrierten Safe, genügend Kleiderstange, aber leider nicht genügend Büdel. Ablageflächen waren jedoch im Sidebord genügend vorhanden. Das Bad war relativ klein aber in Ordnung.
Hier hatten wir nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden schnell und gründlich gereinigt, obwohl die gute Dame mit all unseren leeren Einkaufstüten wohl so ihre Mühe hatte. Der Check-In oder Nachfragen an der Rezeption verlief problemlos und sehr freundlich.
Das Hotel liegt perfekt fussläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten oder einfach nur zum bummeln. Gegenüber das Prudential Center bietet neben diversen Geschäften auch einen Skywalk an, bei dem man beste Aussichten auf die Stadt hat. Die im Center unten angesiedelte Cheesecake Factory ist natürlich bestens geeignet für einen anständigen Abend-Imbiss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat zwar einen Fitnessraum, aber diesen haben wir nicht genutzt und können somit dazu nichts sagen. Auf dem Dach befindet sich ein Outdoor-Pool, der aber leider bereits nicht mehr zu nutzen war, da die Herbst- und Wintersaison anbrach.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |