Das Colony Hotel ist Miamis vielleicht berühmtestes Art-deco-Hotel. Mit seiner blauen Neonschrift hat es schon in vielen TV-Serien und Filmen eine Rolle gespielt und zählt zu den bekanntesten und meistfotografierten Hotels in den Staaten. Wie alle Gebäude im Art-deco-Stil, so ist auch das Colony-Hotel ein altes Gebäude, was jedoch den Charme und den Flair dieses Hotels ausmacht. Wir haben vor einer Kreuzfahrt für zwei Tage in dem Hotel übernachtet und waren zufrieden. Das Colony-Hotel ist sicher nicht so luxuriös wie das Ritz-Carlton oder das Loews-Hotel, jedoch macht der Flair und der Charme des Colony-Hotels einiges wett. ich habe für 2 Übernachtungen ca. 250€ bezahlt und es tat mir nicht leid, wegen des Geldes.
Wie schon gesagt, das Hotel ist sicher schon alt, aber die Inneneinrichtung unseres Zimmers war sehr modern und eher neu. ich schätze so etwa 2-3 Jahre. Futon-Betten und ein riesen Flachbildfernseher an der Wand. Das Badezimmer war sehr sauber und wurde auch während unserer 3 Tage Aufenthalt täglich sauber gemacht, genau wie unser Zimmer. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Im Eingangsbereichndes Hotel befindet sich die Cocktailbar und Abends kann man dort auch essen. Aber wer möchte schon im Hotel essen, wenn man das auch direkt auf dem Ocean-Drive machen kann. Die Küche ist fest in französischer Hand. Sowohl der Chefkoch, als auch die Bedienungen sind Franzosen und die Küche ist mediteran ausgerichtet. Empfehlen kann ich Pasta und natürlich Lobster und Shrimps.
Der Service des Hotels ist absolut zufriedenstellend. Der Check-In war völlig problemlos, obwohl wir erst sehr spät ankamen.
Die Lage könnte für Miami Beach nicht besser sein. Am weltberühmten Ocean Drive. Direkt am Strand, nur durch den Ocean-Drive abgetrennt. Hier heisst es den ganzen Tag bis spät in die Nacht sehen und gesehen werden. Besonders am Abend ist es wunderschön vor dem Hotel zu sitzen, etwas zu essen und die Cocktails und das Treiben um einen herum zu geniessen. Und wenn man Glück hat, soll einem auch mal ein berühmter Sportler oder Filmstar über die "Füsse laufen".
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Marco |