- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Gleich vorne weg - wir sind keine anspruchsvollen Urlauber und haben auch schon viel gesehen. Dieses Hotel schlägt jedoch alles bisher erlebte und wir werden deshalb dort sicher kein zweites mal mehr buchen. Die Lage des Hotels ist unumstritten super. Es liegt direkt am Ocean-Drive und zum Strand muss man nur über die Straße gehen. Durch die zentrale Lage muss man jedoch auch mit starkem Lärmaufkommen rechnen. Wir kamen mit unserem Mietauto um ca. 23. 30 Uhr vor dem Hotel an. Da es in diesem Bereich von Miami-Beach so gut wie unmöglich ist, einen Gratis-Parkplatz zu erwischen, bedienten wir uns dem Parkservice (35 Dollar/Nacht) Das 1. Zimmer im EG haben wir nur kurze Zeit bewohnt, da unter uns eine Wäscherei untergebracht war und wir durch den extremen Lärmpegel kein Auge zugemacht haben. Auf kurze Beschwerdeführung haben wir ein anderes Zimmer bekommen und hatten dort den Straßenlärm. Gott sei Dank hatten wir nur zwei Nächte gebucht. Zu den Zimmern selbst: Die Zimmer waren nicht sauber. Der Boden war klebrig und überall waren Haare der Vorbewohner zu finden. Wir haben unsere Straßenschuhe nicht ausgezogen. Wir vermuteten auch, dass die Bettwäsche nicht gewechselt wurde - aber daran will ich auch jetzt gar nicht mehr denken. Aber die richtig tolle Überrraschung kam erst nach unserer Rückkehr vom Urlaub auf. Die 35 Dollar pro Nacht für das Parken des Autos wurden von uns immer in bar bezahlt. Diese Gebühr zog uns das Hotel nochmals ohne Einholung einer Unterschrift von der Kreditkarte ab. Auf Beschwerde bei VISA bekamen wir unser Geld dann wieder zurück, weil keine Belege vorlagen. Wer seine VISA-Abrechnung nicht kontrolliert schenkt diesem Hotel viel Geld!!! Zusammenfassend empfehlen wir dieses Hotel auf keinen Fall !!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht