modernes Hotel mit Charme sympathisches und herzliches Personal wunderschöne Lage mit vielen Verweilmöglichkeiten drinnen und draußen
traumhaft gute Betten, liebevoll eingerichtet und dieser wunderbare Duft des Holzes Saint Charles Produkte im Badezimmer
Wir liebten die angenehme Musik im Haus auch zum Frühstück , vor allem die unterschiedlichen Brote haben mich begeistert das freundliche Personal ebenso ,
Sehr freundlich und zuvorkommend
Ein wenig abseits vom „Hauptplatz“, nette Spazierwege in den Ort, am Gelände viele Bäume, die an heißen Sommertagen einen angenehmen Schatten spenden, viele Sitzmöglichkeiten auch außerhalb , leichte Erreichbarkeit per Auto
Yogaangebot, Fitnessraum mit ausgezeichneten Geräten, langer Pool mit Bergquellwasser
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia Maria |
Hallo Claudia Mira, vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich in unserem Hotel wunderbar entspannen und neue Energie tanken konntest. Es freut uns auch zu hören, dass dir unsere moderne Ausstattung, das freundliche Personal und die schöne Lage gefallen haben. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen! Herzliche Grüße Dein The Comodo Team