Ana (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigePerfekter Aufenthalt zum entspannen

Schön gelegen, tolles Design, tolles Frühstück, wahnsinnig nettes und hilfsbereites Personal. Ein Traum zum Entspannen und Genießen.

• Restaurant & Bars
  • Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt und mit frischen Säften, Café wird gebracht und ist nicht aus der Maschine.

• Konnten problemlos unsere Koffer unterstellen da wir im Anschluss auf Hüttenwanderung waren.

• Zu Fuß etwas weit vom Bahnhof. Dafür aber ruhig und im Grünen.

Kino, Pool, Yoga Stunde und Wellness Bereich: alles top. Das einzige was man verbessern kann: filme bitte im Originalton mit Untertiteln.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Ana

Hallo Ana, Vielen Dank, dass du dich für unser Hotel entschieden hast und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen perfekten Aufenthalt hattest und unsere schöne Lage, das Design, das Frühstück und das freundlichen Mitarbeiter genossen hast. Wir hoffen, dich bei einem weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tatjana Hartmann General Manager