Wir wollten über Ostern ein paar Tage raus und waren in dem liebenswertem Hotel "Berghaus Püttmann" untergebracht. Etwas Kraft in der Natur tanken und mal alle fünfe gerade sein lassen, war unsere Ziel und das haben wir auch erreicht. Ostersonntag stand sogar auf den Tischen im Speisesaal ein kleines Osterkörbchen für die Gäste, gefüllt mit bunten Eiern, Schoki und Osterhasen. Sehr nett und aufmerksam. Die Chefin und das Personal sind überaus nett und freundlich. Wir kommen schon seit Jahren zur Fam. Püttmann und fühlen uns immer sehr wohl und willkommen bei Ihnen. Meine Schwiegermutter fährt seit Jahrzehnten schon dort hin und kommt immer sehr gut erholt zurück in den Ruhrpott. Selbst mein Sohn (17) ist begeistert, denn sowohl in den Zimmern, als auch im Speisesaal ist W-Lan vorhanden. Mehr brauchen die Teen´s von heute doch nicht, oder? Wir waren alle sehr glücklich und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Familie Püttmann. Alles Gute bis dahin :-)
Die Zimmer sind gemütlich und bequem im Landhausstil eingerichtet. Die Bäder sind nicht die modernsten, aber es funktioniert alles tadellos und das ist doch die Hauptsache. Alles ist sauber und ordentlich und da spreche ich nicht nur vom Zimmer, sondern von dem gesamten großen Haus. Alles picobello.
Das Frühstück war vielseitig und in großer Menge vorhanden. Frische Brötchen oder Brot, leckere Wurst und Käse, Marmelade, Honig und Nutella, Quark und Joghurt, Müsli, Kornflakes und Obstsalat alles in Hülle und Fülle und jeden Morgen ein frisch gekochtes Frühstücksei. O-Saft, frische Milch und Kaffee gibt es natürlich auch. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es auch eine kleine Speisekarte,. Dort findet man verschiedene Süppchen, Strammen Max, Toast Hawaii oder Brotzeiten.
Sehr nette Chefin und sehr zuvorkommendes Personal. Ein Fahrstuhl ist vorhanden, für diejenigen, die die Treppen im Haus nicht mehr so gut bewältigen können. W-Lan im Haus steht zur Verfügung. Perfekt.
Das Hotel ist etwas Außerhalb von Willingen, aber mit dem Auto ist man in 2 Min. dort. Wandern kann man sehr viel und weitläufig. Vom Zimmer aus sieht man im Winter direkt auf die kleine Skipiste von Schwalefeld.
Wandern, Radfahren oder im Winter Skifahren, alles kein Problem. Tauchen in einem alten Bergstollen ginge auch in Schwalefeld ;-) googelt mal In Willingen, gibt es noch vieles mehr :-)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Steffi |