- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im September 6 sehr lange Nächte im Corner Hotel. Die Lage ist zentral, aber nicht schön. Zimmer sind nicht gut isoliert und unser Bad stank nach Schimmel. Das Personal ist unfreundlich und nicht sehr bemüht. Diese Hotel ist ganz und gar nicht empfehlenswert! Preis / Leistung kann man besser haben in Frankfurt!
Die Schallisolierung der Fenster ist quasi nicht existent, daher ist es auch immer laut im Zimmer, was noch von dem Geklapper der Klimaanlage akustisch unterstützt wird. Leider hatte unser Zimmer auch in der Mitte eine Säule, was den Schreibtisch so gut wie gar nicht nutzbar und den Kleiderschrank schwer zugänglich gemacht hat. Das Schlimmste jedoch war der intensive modrige Schimmelgeruch, der aus dem Badezimmer kam und das gesamte Zimmer erfüllte. Dieses haben wir zu Beginn unseres 6-Nächte-dauernden Aufenthalts gemeldet und haben jeden Tag nachgefragt, wann denn der angekündigte Hausmeister käme. Das Ende vom Lied war, dass keiner kam. Dem Personal konnte man aber schon während der Nachfrage ansehen, dass es sie nicht interessiert und sie auf Laufkundschaft, die nur eine Nacht bleibt, eingestellt sind. Dazu hat im Nebenzimmer jemand geraucht, was extrem in unser Zimmer gezogen hat.
Das Personal ist alles in allem als sehr inkompetent, arbeitsscheu und unfreundlich zu beurteilen. Sehr schlechte Deutschkenntnisse und daher schon Probleme beim Verständnis von Anliegen ist nur die Basis des Problems. Eine getrennte Aufstellung der privaten und der geschäftlichen Nutzung war "technisch" laut Rezeption nicht möglich. Hier spielt wohl eher Unvermögen und Faulheit des Personals eine Rolle, als technische Gegebenheiten. Alles in allem sehr unprofessionelles Verhalten, was auch noch in Trotz umschlug, was sehr mühsam war. Das Schimmelproblem wurde gar nicht beachtet. Ziemlich miese Serviceleistung, müsste ja dem Personal ein Anliegen sein, dass sich die Gäste wohlfühlen!
Das Hotel liegt am Hauptbahnhof (was praktisch, abere per so schon mal nicht schön ist!) und der wohl "Hup-intensivsten" Kreuzung Frankfurts, daher ist es immer sehr laut.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |